Ir para o conteúdo
Matricule-se já!
Acesse o
Portal do Aluno
Pesquisar ...
Resultados
Home
Pós-Graduação
Disciplinas Isoladas
Contato
Menu
Home
Pós-Graduação
Disciplinas Isoladas
Contato
Pós-Gradução em
PROCESSAMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DE OVOS, LEITE E CARNES
PROCESSAMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DE OVOS, LEITE E CARNES
Sobre o curso
Público Alvo:
Conteúdo Programático:
Disciplina
Carga Horária
Ética Geral e Profissional
40 h
Metodologia Científica
40 h
Direitos Humanos
40 h
Língua Brasileira de Sinais – Libras
40 h
Docência do Ensino Superior
40 h
Inovações Tecnológicas
40 h
História, Economia, Obtenção, Ciência e Tecnologia da Carne
60 h
Leite e seus derivados – Caracterização, Qualidade e Legislação
60 h
Microbiologia dos alimentos e legislação
60 h
Tecnologia de ovos
60 h
Conservação e industrialização da carne
60 h
Processamento e Tecnologia do Leite
60 h
A qualidade na indústria de alimentos
60 h
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC
40 h
Carga Horária Total: 700 h
Matricule-se agora e aproveite a oferta especial para estudar na Prisma!
R$
394,80
PROCESSAMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DE OVOS, LEITE E CARNES quantidade
Comprar
Conceito
4 MEC
Duração
4-18 meses
Formas de pagamento
Pix
Cartão de crédito
*Parcela para pagamento no boleto recorrente
Dúvidas? Receba mais informações sobre o curso
name
email
phone
Aceite Termos
Ao enviar este formulário, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso .
Receber Informações
Perguntas Frequentes
Precisa de ajuda? Aqui estão as principais perguntas feitas por nossos assinantes
Matricule-se já!
name
phone
email
Enviar ⟶