Ir para o conteúdo
Matricule-se já!
  • Acesse Portal do Aluno Universa
  • Acesse Portal do Aluno EDUNO
  • Home
  • Pós-Graduação
  • Disciplinas Isoladas
  • Contato
  • Home
  • Pós-Graduação
  • Disciplinas Isoladas
  • Contato

Curso de Pós-graduação em

GASTRONOMIA FUNCIONAL E NATURAL

GASTRONOMIA FUNCIONAL E NATURAL

Sobre o curso

O curso de Pós-graduação em Gastronomia Funcional e Natural,  tem como objetivo os seguintes aspectos: Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos;  Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

Público Alvo:

O curso de Pós-graduação Gastronomia Funcional e Natural, destina-se a Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.

O Curso de Pós-graduação Gastronomia Funcional e Natural, destina-se a Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.

Conteúdo Programático:

Disciplina

Carga Horária

Ética Geral e Profissional
40 h
Metodologia Científica
40 h
Direitos Humanos
40 h
Língua Brasileira de Sinais – Libras
40 h
Docência do Ensino Superior
40 h
Inovações Tecnológicas
40 h
Alimentos Funcionais com Ênfase em Gastronomia
60 h
Aplicação de Técnicas Gastronômicas Voltadas à Alimentação Saudável
60 h
Composição e Química dos Alimentos
60 h
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit
60 h
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural
60 h
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia
60 h
Trabalho de Conclusão de Curso – TCC
40 h
  • Carga Horária Total: 640h

Matricule-se agora e aproveite a oferta especial para estudar na Prisma!

R$ 394,80

  • Conceito
    4 MEC
  • Duração
    4-18 meses

Formas de pagamento

  • Pix
  • Cartão de crédito

*Parcela para pagamento no boleto recorrente

Dúvidas? Receba mais informações sobre o curso

Perguntas Frequentes

Precisa de ajuda? Aqui estão as principais perguntas feitas por nossos assinantes

Não encontrou o que procurava?

Nós usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre as informações solicitadas neste formulário e sobre outras informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.

Siga nosso EAD

Instagram Facebook Linkedin

Baixe nosso app

Certificado pelo MEC

CNPJ: 41.212.064/0001-33
Razão Social: FACPRISMA – FACULDADE DE ENSINO SUPERIOR LTDA
Política de Privacidade

2024 © Prisma. Todos os Direitos Reservados.
Desenvolvido com ❤ por Faustini

Matricule-se já!